martes, 18 de septiembre de 2007

Sandwich de pollo



Ummm, aprovechando que sobró pollo del asado me he dado el gusto de hacer sandwiches como los de los restaurantes..., que parece mentira que siendo una cosa tan fácil no nos animemos a hacerlos nunca. En todo caso estaban tan ricos que creo que la próxima vez asaré pollo sólo para eso.

Utensilios

- 1 cuchillo
- 1 tabla de cortar
- 1 sartén

Ingredientes

- Pan de molde (3 rebanadas por sandwich)
- Tomate de ensalada
- Lechuga o canónigos
- Cebolla cortada muy fina
- Mayonesa
- Mostaza
- Mantequilla

Preparación

1. Untar las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y tostar en la sartén.
2. Mezclar el pollo con mayonesa y un poco de mostaza (al gusto).
3. Montar el sandwich. Primero una rebanada de pan, el pollo y la cebolla. Luego otra rebanada, un poco más de mayonesa, tomate y la lechuga cortada en tiras. Finamente la última rebanada.
4. Dale una última pasada en la satén con cuidado de que no se "desfonde" y a disfrutar.

Consejo: Si no tienes tiempo de asar el pollo (o pechugas individuales) prueba con atún en aceite y huevo cocido, también está de muerte.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que rico....aye tu sabes como hacer el ave nuez.........