viernes, 1 de enero de 2010

La ensaladilla de Laura

¡Simplemente espectacular!

Esta receta puede que parezca demasiado sencilla y básica, pero la realidad es que es perfecta y os prometo que no os arrepentiréis si la hacéis. Lo mejor de todo es que no lleva patata así que es mucho más ligera que la clásica y más apta para aquellos que quieran cuidar la figura. A mi me la ha enseñado a hacer mi prima Laura, que cocina de lujo y donde siempre es un placer ir a comer.

Ingredientes
2 latas grandes de aceitunas con anchoas
Mayonesa (yo uso Hellmans)
2-3 latas de atún en aceite
4 huevos grandes cocidos
2 guindillas verdes
Picos o pan tostado para acompañar

Utensilios
1 cuchillo grande
1 bol para servir

Preparación
1. Pica muy fino los huevos.
2. Pica finas las aceitunas
3. Desmenuza el atún
4. Pica muy finas las guindillas verdes
5. Mezcla todos los ingredientes con mayonesa.
6. Reserva en la nevera hasta el momento de servir.

¡A disfrutar!
¡Gracias Laura (y Ramón)!

No hay comentarios: